Cart - 0,00 €

0

Atelier Huîtres et Coquillages Agrandir l'image

Atelier Huîtres et Coquillages

Plongez au cœur de la mer pour découvrir des produits d’exceptions. L’occasion d’observer un écailler reconnu, de s’essayer à l’art de l’ouverture des huîtres et d’apprendre à reconnaître les différentes origines de ces dernières.

Ce prix inclus toutes les dégustations.

CoquillagesParis

Nouveau

Informations & Commandes par téléphone
06 19 44 33 58
Lundi - Vendredi de 9h00 à 19h00
80,00 €

Date de réservation souhaitée

Nombre de billets
- +

Une formation donnée par un MOF (Meilleur Ouvrier de France) qui transmet son savoir-faire et sa passion sans limite. Après l’observation et l’écaillage, vient le temps de la dégustation d’huîtres et de coquillages, avec des accords vins choisis avec soin par votre poissonnier. Une immersion authentique et chaleureuse dans le métier, toujours au plus près de l’excellence.

Au menu :

  • Découvrez l'huître à travers son histoire, les différentes espèces, les différentes méthodes de production, de consommation ...

  • L’art de l’écaillage.

  • Dégustation d’huîtres spéciales de différentes régions et de crustacés avec des accords vins qui exaltent toutes les saveurs.

Temps du parcours 2h
Horaires De 16 h à 19 h
Journée Lundi, Mercredi, Vendredi
Public A partir de 18 ans
Ville Paris
Nombre de participants De 3 à 6 personnes
Accessibilité handicapé Oui
Lieux de rendez-vous Métro ligne 9, station Rue de la Pompe
Thématique Fruits de mer, Vins & Champagnes
Sur-mesure / Privatisation Contactez-nous
Catégorie Atelier gourmand

Aucun avis.

Votre avis

Atelier Huîtres et Coquillages

Atelier Huîtres et Coquillages

Plongez au cœur de la mer pour découvrir des produits d’exceptions. L’occasion d’observer un écailler reconnu, de s’essayer à l’art de l’ouverture des huîtres et d’apprendre à reconnaître les différentes origines de ces dernières.

Votre avis

Découvrez également ...